產品介紹 Products
B-EX6系列 工業型條碼機
外觀精緻設計感,高性能,高品質,多段列印速度
雙節外蓋設計減少佔用空間面積及人員操作容易,便於操作,降低了維護成本並縮短了停機時間。
16公分列印寬度,重新定義工業行列印機市場
可選配的藍牙功能允許直接從您的智能手機或移動設備進行參數設置
附贈Bartender 世界級條碼編輯軟體以及使用教學
商品說明

B-EX6的設計與B-EX4系列具有相同的耐用性和可靠性,外殼堅固耐用。但我們增加了更多:雙層蓋板,以減少佔地面積和開放空間以及必要的操作員可用性,易於操作,降低維護成本和最短的停機時間。

B-EX6系列支持6英寸介質,速度高達每秒12英寸,可處理最苛刻的打印應用。此外,通過先進的處理能力,提高整體效率和生產力,促進了高通量。

包括延長壽命的磁頭; 東芝獨特的色帶節省模式和800米色帶,可提高效率並最終降低打印機使用壽命與成本。

對於靈活的連接選項,USB和乙太網是B-EX6系列的標準配置。還提供選配藍牙功能直接從您的智能手機或移動設備進行參數設置。

  • 工業與製造業
    - 汽車,化工,製藥,紡織,電子,食品和飲料
  • 政府 - 
    公用事業
  • 零售分銷
  • 運輸和物流
  • 衛生保健
  • 電信

    精美現代感外殼.300DPI高解析度           

    16公分超寬列印寬度.可應付更多元標籤

   雙節外蓋.減少開蓋占用的空間   

   標配網路共用.可選配藍芽直接從智能手機進行參數設定

 

 

商品規格
型號 B-EX6T1-GS / TS12 B-EX6T3-GS / TS12
解析度 203/305 DPI
列印方式 熱感式/熱轉式
列印速度 305毫米/秒
列印長度 1,490 mm
列印寬度 160 mm
碳帶 800米(最大5英寸寬) 600米
碳帶寬度 170毫米
紙張寬度 50-165毫米
標配介面 USB 2.0,LAN 10/100 Base,IPv6,USB Host / RTC,
選配介面 RS232,Centronics,無線LAN,EX I / O.
列印機驅動 Windows 10/8/7 / Vista(32/64位)
Windows Server 2012 / Server 2008(32/64位)

尺 寸

331.0mm(寬)×460.0mm(長)×310.0mm(高)
重 量 20 KG
保 固 機身1年,磁頭3個月或12公里先到先記

型錄下載

登入