產品介紹 Products
B-EX4T1 工業型條碼機
優質中價位工業型機種,兼具高速列印、低功耗、高穩定度的優勢機種
14ips的高速列印效率
顯示頻使操作上更人性化,新手也可輕易上手
附贈Bartender 世界級條碼編輯軟體以及使用教學
商品說明

B-EX4T1 300DPI 實機操作:高速列印

 

推出B-EX系列 - 適用於各種應用的優質工業打印機,具有中檔價格標籤,增強的性能,可維護性和真正的綠色憑證。

低功耗

東芝B-EX4的待機功耗低於9W,是符合能源之星計劃資格的生態工業打印機,與其前代產品相比,總功耗降低了近40%。

快速靈活

B-EX4的速度為14 ips,SX系列(10 ips)的生產率提高了40%。以太網和USB 2.0是標準配置,可選擇並行,串行和無線LAN。它與B-SX系列完全兼容,可以快速遷移傳統打印機。此外,先進的處理能力有助於提高印製量。

可用性

從SX系列的簡單操作繼續,B-EX系列還包括一個用戶可更換的卡入式打印頭和壓紙輥,進一步降低了維護成本。獨特的直觀圖形LCD“幫助台”顯示提高了可用性,並促使新手用戶在必要時立即採取糾正措施,將用戶培訓降至最低。

耐久力

東芝已將市場領先的B-SX4的優秀設計元素打包到亞光黑B-EX4中,為客戶提供中檔價格的高端工業產品。功能包括:側開; 雙絲帶電機控制; 自動中心媒體加載; 近邊或平面打印頭; 可選的色帶保存; BCI(基本命令解釋程序)兼容性。(東芝使用基本命令語言來控制打印機的界面。)

商品規格
型號 B-EX4T1-GS12 B-EX4T1-TS12
解析度 203 DPI 305 DPI
列印方式 熱感式/熱轉式
列印速度 355mm/sec
列印長度 1500mm
列印寬度 104mm
碳帶 600 M
碳帶寬度 40 ~ 112 mm
紙張寬度 30.0 ~ 120.0 mm
標配介面 USB 2.0,乙太網
選配介面 並行,串行,無線LAN,RTC和USB主機

尺 寸

278.0mm(寬)×460.0mm(長)×310.0mm(高)
重 量 17kg
保 固 機身1年,磁頭3個月或12公里先到先記

型錄下載

登入